Das war ein Ding! Ein Blick in den Kühlschrank ergab folgendes
Menü:
Zutaten
500g Broccoli
1kg Karotten
2 gestr. TL Butter
1 L Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Broccoli waschen und putzen. Den Broccoli in Röschen
teilen und in kleine Würfel schneiden.
Karotte schälen
und waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In einem
Topf Butter erhitzen. Die Karotten scheiben und die Broccoli stücke darin 5
Minuten andünsten. Dann einen Liter Gemüsesuppe zugießen, aufkochen lassen, die
Broccoli stücke hineingeben und 6 Minuten bei eher schwacher Hitze leicht
köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
Das ist ja mal ganz was Neues und hat sicherlich ganz super geschmeckt. Freut mich dass du dich so gesund ernährst!
AntwortenLöschen