Zutaten
1 400g Dürre
5oog Kartenschinken Speck
2 Pkg Mozzarella
Zutaten: für
Gulaschsaft
2 Zwiebeln
Öl
3 Elf Tomatenmark
500 ml Brühe
2 Elf Essig
3 Elf Paprikapulver
Kümmel ganz
ZUBEREITUNG
Gulaschsaft
Zwiebel in Streifen schneiden und in 3 Elf Öl anbraten.
Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten lassen, dann mit Essig und Brühe
aufgießen. Den Gulaschsaft mit Paprikapulver und etwas Kümmel würzen. Mit
Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann ohne Decken bis zur gewünschte
Konsistenz einkochen lassen.
Gnocchi in eine Auflaufform geben und die dürre in Würfel
schneiden.
Eine Pfanne mit dem Speck und der dürre anbraten lassen.
Den Gulasch
Saft über den Speck dürre lehren und ein wenig aufkochen lassen.
Das Gaze über
die Gnocchi lehren
und den Mozzarella in Würfel schneiden und darüber streuen.
In den Ofen schieben und 20 Minuten backen lassen Gasherd auf Stufe 3 220 c
Wünsche guten Appetit beim Nachmachen.
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