Dienstag, 9. Januar 2018

Lasagne

Zutaten: Béchamelsauce:
 Milch (ca.1Liter)
   Mehl (ca. 25-30g)
     Butter (ca. 25-30g)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung:
Butter zerschmelzen lassen, 
nach und nach ein wenig Mehl dazugeben, 
und gleichzeitig mit einem Schneebesen vierrühren damit keine Klumpen entstehe. 

Dann die Milch dazugeben und weiterhin vierrühren bis eine dickflüssige Masse entsteht. 

Ist diese Fertig, so müssen nur noch Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzugefügt werden.
Zutaten: Bolognesesauce:
1 ½ Kilo Faschiertes
3 Packungen Lasagne Knorr Basis
Salz
Pfeffer
Grillgewürz
Zubereitung:  
Das Faschierte in eine Pfanne oder in einem Topf mit Öl anbraten 
und mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen.

Ist das Faschierte braun, schütten sie pro Basispackung 357ml Wasser dazu und schütten die Basis dazu. Haben sie alle 3 Packungen dazugegeben lassen sie die fertige Soße ca. 5-10 Minuten Köcheln (Ohne Deckel).

Jetzt nehmen sie eine höhere Backform die sie mit wenig Butter einschmieren damit die Lasagne nicht picken bleibt. Dann schütten sie einen Schöpfer Béchamelsauce in die Form und verstreichen Sie am Boden. 
Jetzt werden die Lasagne Blätter aufgelegt und dann wieder mit der Béchamelsauce bestrichen. 

Jetzt kommt die Bolognese soße dazu die sie ebenfalls verteilen. 
Um noch extra mehr Geschmack zu haben können Sie zwischen Bolognese und den Lasagne Blätter noch etwas geriebenen Käse dazugeben (Mozzarella oder Gau da).  
Jetzt wird der Vorgang immer wieder wiederholt.
Die Letzte Schicht wird mit viel Käse bestreut.  
Damit die Lasagne nicht überläuft  lassen sie einen halben cm frei.


Die Lasagne bei 200° ca. 35-40 Minuten in den Ofen.  

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