Schnelle Thunfisch-Pesto-Nudeln
500 g Nudeln nach Packung bissfest kochen,
gleichzeitig 200 ml
Sahne in einer Pfanne ein kochen,
1/2 Glas Pesto unterrühren,
2 Dosen Thunfisch
dazu geben,
Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen,
mit Parmesan bestreuen, fertig!
Wer mehr Zeit hat, kann auch verschiedene Varianten
ausprobieren.
Macht doch mal zum Bsp. das Pesto selber (Olivenöl, Knoblauch,
Basilikum, Pinienkerne, Salz, Pfeffer) oder beginnt zuerst damit eine Zwiebel
und 500g Champignons scharf anzudünsten, bevor ihr Sahne und den Rest zugebt.
Viel Spaß beim nachkochen!
Sieht lecker aus, mal was ganz anderes.
AntwortenLöschenDas sieht ja lecker aus. Ja meine Tante kocht immer gut.
AntwortenLöschen