Spaghetti mit Basilikum Pesto und Würstchen im Schlafrock
Ja ja wer denkt mein Leben bestünde nur aus Backen und
Stricken, der irrt.
Täglich wird ein neues exklusives Gericht von mir entworfen
und auf die Teller gezaubert.
Meine Kinder müssten eigentlich alle Übergewicht
haben bei so viel Essen.
Ich denke sie können sich zu den glücklichsten Kindern
der Welt schätzen,
denn nicht jedes Kind hat eine Mutter, die alles so perfekt
kann.
Dieses Mal wurde der Wunsch nach Würstchen laut.
Grimmig verzog ich mein
Gesicht.
Würstchen? Wie primitiv,
ist ja überhaupt kein Essen und schon gar
keine Herausforderung für mich.
Also grübelte und grübelte ich und hatte
plötzlich eine Spontanidee
wie Wickey bei den starken Männern.
Wie wäre es,
wenn ich die Würstchen verpacke?
Und das habe ich auch getan, hihi.
Die Augen
meiner Kinder waren groß und voller Gier haben sie alles verschlungen.
Ich
sollte wohl das nächste Mal etwas mehr davon machen,
wenn ich auch was abhaben
will, lach.
Zutaten für 4 Personen:
500 g Spaghetti
Salz
4 Bratwürste
2 Rollen TK-Blätterteig
1 Ei
Für das Pesto:
3 Knoblauch Zehen
100 g Pinienkerne
150 g frische Basilikumblätter
200 ml Öl (das was man mag)
75 g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung Spaghetti mit Basilikum Pesto
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, erkalten lassen.
Für das Pesto Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht braun rösten und erkalten lassen.
Basilikumblätter zupfen, waschen und grob hacken.
Alle Zutaten in einen
elektrischen Mixer geben, Öl zugießen und zu einer cremigen Masse pürieren.
Jedoch darauf achten, dass es nicht zu lange dauert, da sich sonst die Masse
erwärmt und das Basilikum grau wird.
Mit etwas weißem Pfeffer und etwas Salz
abschmecken.
Parmesan reiben und unter die cremige Basilikummasse heben.
Spaghetti
in eine große Schüssel geben und das Pesto unterrühren.
Zubereitung Würstchen im Schlafrock
Es dient
als Kleber für den Blätterteig.
Nun den Blätterteig ausrollen und halbieren.
Käse nach eigenem Geschmack drauflegen.
Würstchen auf den Käse legen und die Ränder vom Teig mit dem
Ei bestreichen.
vom Teig
ebenfalls mit dem Ei einstreichen.
Nach dem Backen
entsteht ein schöner Glanz.
Ich wünsche viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit.
Wer keine Spaghetti dazu mag, macht einfach einen kleinen
Salat (Eisberg, Rucola, Radieschen und Gurke mit einem Kräuter Dressing dazu.
Da hast du ja wieder lecker gekocht Mausi
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