Mal was anderes, mal was altes, mal was Neues.
Die Ideen
gehen mir einfach nie aus. Dieses Mal habe ich wieder meiner Fantasie freien
Lauf gelassen.
Aus den Zutaten die ich noch im Vorratsschrank hatte, habe ich
dieses Mal einen köstlichen Reisauflauf gezaubert,
den mir die Kinder förmlich
aus der Hand rissen.
So macht kochen doch wahrhaft Spaß!
Reisauflauf mit Geräucherter Dürre
Zutaten:
400g Geräucherte Dürre
750ml Gemüsesuppe
100g geriebener Käse
1Pk Mischgemüse
1 Bund Petersilie
Schwarzer Pfeffer
Etwas Curry Sauce
2 Zwiebeln
4og Butter
250g Reis
Salz
Fett für die Form
Nach Belieben
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und
fein würfelig schneiden. Butter in einen
Topf schmelzen lassen Zwiebel darin glasig dünsten. Reis hinzufügen kurz mit
andünsten. Mit Gemüsesuppe ablöschen aufkochen und zugedeckt bei mittlerer
Hitze 30 bis 35 Min kochen lassen. 15 Minuten vor der Garzeit das Gemüse
hinzufügen. Petersilie waschen trocknen
und fein hacken. Wurst in Scheiben schneiden. Und dann anbraten beider Seiten.
Petersiele; Curry Sauce unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Hälfte des Gemüsereises in eine
gefettete Auflaufform geben. Wurstscheiben darauf verteilen und restlichen
Gemüsereis darauf geben. Mit Käser bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei
Stufe 3 20-25 min backen. Aus dem Ofen
nehmen und die restliche Petersilie darüber streuen und nach Belieben mit
Basilikum betreuen servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen